Wikipedia

Hasil penelusuran

Selasa, 06 September 2016

YOUTUBE IS CANCER...

Heyy Hoo Welcome back,, Sekian lama gak ngepost akhirny gw berkesempatan update, kali ini gw ingin ngomongin atau ngetikin tentang salah satu platform atau website video-sharing terbesar yaitu YOUCOUUB,, Ehmm "Youtube".

Hasil gambar untuk youtube logo funny

Senin, 11 April 2016

APA SIH SEMUA INI???

Heyhoo Welcome back, nah really this is my 3rd post in just 5 days I think, hehe nah di post kali ini gw mau bahas pemerintah... bukan tentang politik kok. It's about our Kemkominfo yak kementrian dan Informatika Republik Indonesia yang dalam beberapa tahun ini seneng banget bikin kejutan hahaha.