Wikipedia

Hasil penelusuran

Minggu, 30 Agustus 2015

Online Shopping, Untung atau Rugi???


Hey hoo welcome back.. kali ini gw mau nulis atau sekedar review pengalaman gw belanja online. Beberapa minggu belakangan  ini gw lagi doyan-doyannya belanja online karena cepet gak keluar tenaga buat ke mall dan banyak varian.

Tapi belanja online juga gak selamanya baik, karena beberapa hal bisa membuat belanja online seperti buah simalakama karena ada untung dan ruginya sendiri. Dan sekarang gw akan share beberapa hal juga yang bisa jadi bahan pertimbangan buat belanja online. Okee berikut pengalaman gw belanja di tiga online shop terkenal di indonesia yak cekidot....

Senin, 17 Agustus 2015

Welcome Mahasiswa Baru....

Hahaha gak kerasa setahun sudah gw jadi mahasiswa dan banyak banget hal indah, sedih, lucu, serem, gila udah gw laluin dan sekarang saatnya gw punya adek tingkat.. wuahahhahaha... Nah di post kali ini gw akan ngasih tips buat para mahasiswa baru dan juga mahasiswa lama di dunia yang indah ini gimana supaya kehidupan kuliah lu gak berantakan..

Well okay gw juga baru setahun dan belum banyak pengalaman jadi tips dibawah ini selain dari opini pribadi gw tapi gw kutip juga dari seorang youtuber asal Amerika Serikat yaitu Aaron Marino yang punya akun ALPHA M, linknya ada di bawah post ini...
So tanpa basa basa lagi cekidot...

Senin, 15 Juni 2015

The Last of Us

[WARNING : SPOILER ALERTS]

Video Game Cover - The Last of Us.jpg

Yuhuu Game time... haha well jelang waktu UAS ini gw pengen ngebahas salah satu game dengan Cerita terbaik. Yak The Last of Us game ini rilis pada 14 Juni 2013 lalu khusus hanya di konsol Playstation 3 dan versi Remastered-nya rilis pada 29 juli 2014 untuk Playstation 4. Disini pemain akan berperan sebagai, Joel, yang bertugas mengantar anak bernama Ellie melalui Amerika Serikat yang telah terjangkit wabah zombie. Wuuuu zombies... haha.

Jumat, 12 Juni 2015

Step Out Of Your COMFORT Zone



Yah kata-kata diatas yang sering diucapin banyak orang yang pengen berubah jadi pribadi yang lebih baik, atau pengen ngerubah sikap yang dulunya jelek jadi lebih bagus.

Sabtu, 30 Mei 2015

EDISI SABTU MALAM -- Horror Bro--

Yak gw sebenernya agak segen nulis edisi ini karena gw takut tulisan gw dianggap mendiskreditkan suatu kaum di luar sana yak hahahaha... hmm malam minggu bisa disebut hari bahagia buat sebagian besar orang karena besoknya libur atau bisa jalan jalan ama temen atau pacar. Tapi mungkin juga ada yg bersedih di saat seperti ini entah apa alasannya... hehe. Dan jujur gw termasuk kaum yg sedang bersedih juga sebenarnya lah.....

EXILE -- UNMEI NO HITO

Yak setelah sekian lama menepi ke gua dan berkelana akhirnya gw kembali lagi.. hmmm maaf dengan pembuka yg agak berlebihan itu ye,, kali ini gw bakal share lagu lagi eee lirik lebih tepatnya dari grup favorit gw yaitu EXILE. Lagu ini dah cukup lama ya kalo gak salah 2003 tapi menurut gw lirik ni lagu ngena banget sumfeehh.. jadi ceritanya tu tentang pasangan yg udah lama terpisah dan akhirnya dipertemukan lagi tapi saat mereka udah dewasa dan punya pasangan masing-masing beuhh.. langsung aja cekidot ...

Jumat, 17 April 2015

7 Snack Murah Buat Anak KOST

Hey hoo.. I'm back.. nah di post kali ini gw bawa kabar bahagia bagi anak kost di seluruh indonesia.. Yak kita tahu seiring jatuhnya nilai rupiah terhadap dollar, harga harga barang di indonesia banyak yg melonjak mulai dari bahan sembako, produk elektronik sampe-sampe mie instan juga ikut naik, sungguh ironis buat anak2 kost yang jatah uang bulanannya tetap sementara harga makanan terus naik.

Selasa, 14 April 2015

TEMBAGAPURA ~The Papua's Diamond~

Hey Hoo Well kali ini gw lagi pingin ngebahas salah satu tempat yang indah di ujung daerah Indonesia. Yak di Papua ada suatu tempat yang lumayan terkenal karena keindahan dan kemoderenannya di tengah rimba papua. TEMBAGAPURA.

Minggu, 15 Maret 2015

GRAND THEFT AUTO 5

Hey Hoo... I'm back. Well kali ini gw akan bahas tentang Game yakkk Game yg arguably adalah game terbaik yg pernah dibuat. GRAND THEFT AUTO 5.. Gw ingatkan ini bukan review karena gw bukan dan gak bisa ngereview game. Ini cuma overview aja jadi info info tentang game sendiri okeeyy..
Hasil gambar untuk gta 5

Sabtu, 14 Maret 2015

#DIDYOUKNOW? (EXILE) Part 2

So I'm back.. haha well di part 2 ini seperti yg gw janjiin di part 1, gw akan kenalin member exile mulai dari performer dan vokalisnya sampe mantan pacar..*eh member maksudnya yak .. Well cekidot.

Jumat, 13 Maret 2015

Label

Mengingat gw insyaallah bakalan rajin ngupdate ini blog so mulai sekarang gw bakal tambahin label di tiap postingan gw ntah itu didyouknow? atau musikinfo mungkin juga lyric, dan lain2 jadi bakal gampang deh nyari post2 gw sankyu... Udah gitu aja

DID YOU KNOW ? (EXILE) Part 1

Hello Eperybadehhh..
Well kebetulan setelah sekian lama lagi pengen update blog nih. So Today I wanna write about ... EXILE..... yeah mungkin gak banyak orang tahu apa itu "EXILE". So EXILE adalah salah satu grup musik dari Jepang yang beranggotakan 19 orang.. yah 19 dan mereka laki semua atau biasa disebut Boyband. Mereka memang boyband actually haha.. Ok mungkin banyak dari kalian yg bakal nge judge gw "dih laki kok suka boyband" haha banyak juga temen gw yg berpikir demikian. But gw ya gw dan gw suka lagu2 mereka dan yah suka suka gw lah haha,, So I'm tellin' you guys that EXILE is different. Differentnya apa hmm gw bakal sedikit jelasin dari awal dulu yak..

EXILE -- Jounetsu No Hana (Lyrics)

In the last post I posted about EXILE's new single titled "Jounetsu No Hana" and now I share about the lyric. Enjoy!!!




Japanese / Kanji Lyrics 歌詞


今夜は帰る 
そう焦るのは
いつもの君らしくないよ
黙り込んだままうつむく君
ただ抱きしめることしかできない

Rabu, 04 Februari 2015

EXILE'S New Single

news_xlarge_exile_art201502Salah satu grup musik terbesar di jepang dan juga grup favorit saya ,
EXILE akan merilis single baru berjudul Jounetsu no Hana pada tanggal 4 Maret.