Wikipedia

Hasil penelusuran

Sabtu, 14 Maret 2015

#DIDYOUKNOW? (EXILE) Part 2

So I'm back.. haha well di part 2 ini seperti yg gw janjiin di part 1, gw akan kenalin member exile mulai dari performer dan vokalisnya sampe mantan pacar..*eh member maksudnya yak .. Well cekidot.


1. Atsushi Satou
    Hasil gambar untuk exile atsushi
Nih dia om Atsushi. Dia termasuk salah satu member awal Exile. Tahun ini umurnya 35 tahun yah lumayan tua. Ciri khas nya Atsushi ini yaitu Kacamata item yg selalu dia pake di video klip ataupun konser. Mirip2 yah sama Ian Kasela haha. Suara om Atsushi ini btw lembut banget dan yg pastinya keren. Dia juga punya project solo dan udah ngeluarin 3 album. Lagunya2 yg bagus ada Melrose, Aoi Ryuu, Make A Miracle dll. Dia juga udah nyiptain beberapa lagu exile salah satunya New Horizon. Dulu nih btw dia ni agak botak gitu jd mulai beberapa tahun belakangan ini dia ngubah penampilan jadi berambut hehe dan jadi lebih keren pastinya.

2. Tazaki Takahiro
    Hasil gambar untuk exile takahiro
Nah yg kedua nih juga vokalis di Exile namanya Takahiro. Tahun ini umurnya bakal 31. Dia jadi anggota exile setelah lolos audisi di tahun 2006 untuk ngegantiin Shun. Suara dia ini lebih berat dari Om atsushi. Sama kayak Atsushi dia juga punya project solo dan udah ngerilis 2 single. Dan sampe saat ini mungkin dia member Exile yg ehem.. Paling Ganteng. Dan di jepang waktu itu ada polling tentang wajah yg paling banyak ditiru lelaki jepang untuk operasi plastik nah Takahiro ini masuk urutan 3.. well kebuktikan banyak cowok2 di Jepang yg pengen punya muka kayak dia haha. Btw dia ini digosippin lagi jalin hubungan sama Tomomi Itano ex-AKB48 wahhh...

Karena Exile cuma punya dua vokalis, sekarang kita lanjut ke performernya alias dancer..

3. Maki Daisuke
   Hasil gambar untuk exile makidai
Performer yg pertama ada Maki Daisuke atau yg biasa disebut Makidai. Dia juga salah satu member awal Exile tahun ini umurnya bakal 40 tahun. Nah setelah Hiro Pensiun jadilah Makidai salah satu dari 2 member tertua di Exile. Kalo soal dance jangan ditanya lgi dah ya yg pasti jago banget. Selain itu dia ini juga seorang DJ dan udah ngerilis 4 album, keren kann. Dia juga main di beberapa dorama dan film tuh multitalent banget nih.

4. Usami Yoshihiro
   Hasil gambar untuk exile usa
Berikutnya ada Usami Yoshihiro atau USA yah dia biasa disebut EXILE USA. Salah satu member awal Exile. Tahun ini umurnya bakal 39 tahun. Nah om Usa ini jago juga ngedance dan dia pernah tur di Amerika dan ngeluarin beberapa buku tentang dance. Selain di Exile dia juga punya project bernama DANCE EARTH PARTY dengan beberapa member Exile dan artis LDH (managementnya Exile). Fyi Usa ini pernah main film juga judulnya "Kyoto Uzumasa Monogatari".

5. Matsumoto Toshio
   Hasil gambar untuk exile matsu
Alias MATSU. Atau fans biasa memanggilnya Mat-chan. Dia juga member yg tertua bersama Makidai tahun ini umurnya bakal 40 tahun. Salah satu member awal Exile juga. Dia seperti Makidai juga main di beberapa dorama di Jepang. Walaupun mukanya mirip Yakuza haha sebenernya matsu ini lumayan lucu orangnya seperti yg terlihat di progam progam tv Exile.

6. Kurosawa Ryohei
    Hasil gambar untuk exile akira
Yang satu ini namanya Kurosawa Ryohei tapi dia lebih sering disebut AKIRA entah kenapa saya juga kurang tahu. Tahun ini umurnya bakal 33 tahun. Dia join exile di tahun 2006 setelah sebelumnya merupakan anggota RATHER UNIQUE. Dia ini juga terkenal karena main di beberapa dorama dan fim jepang, beberapa yg terkenal yaitu "Hana Yori Dango", "GTO 2012" , dan "Hanjirou". Aktingnya juga lumayan bagus nih.

7. Teratsuji Kenichirou
   Hasil gambar untuk exile kenchi
Kenchi, yang mukanya mirip orang spanyol ini salah satu dari 6 anggota J Soul Brothers yang bergabung di tahun 2009. Tahun ini usianya bakal 36 tahun. Gak jauh beda dengan yang lain dia juga main di beberapa dorama. Salah satu anggota THE SECOND.

8. Kuroki Keiji
    Hasil gambar untuk exile keiji
Kuroki Keiji atau Keiji. Anggota Exile ini juga salah satu anggota J Soul Brothers yg join di tahun 2009. Tahun ini umurnya 35. Main di beberapa dorama jepang juga. Sama juga seperti Kenchi , dia merupakan anggota THE SECOND.

9. Tsuchida Tetsuya
   Hasil gambar untuk exile tetsuya
Tetsuya join exile di tahun 2009 bersama dengan merger antara Exile dan Nidaime J Soul Brothers. Aktif main di dorama jepang sehingga dikenal sebagai aktor juga. Ikut projectnya Usa yaitu DANCE EARTH PARTY sebagai salah satu performer. Dan anggota THE SECOND. Tahun ini usianya 34 tahun.

10. Kataoka Naoto
     Hasil gambar untuk exile Naoto
Naoto. Dia juga join di tahun 2009. Tahun ini umurnya bakal 32 tahun. Saat ini dia juga masih anggota dari Sandaime J Soul Brothers (Generaasi lanjutan dari J soul Brothers yg merger dengan Exile) dan menjabat sebagai leader bersama sahabatnya yaitu Naoki. Fyi dia ini salah satu member yg punya akun instagram. Jadi member exile yg punya insta tuh dikit salah satunya ya Naoto ini.

11. Kobayashi Naoki
    Hasil gambar untuk exile Naoki
Naoki ini juga salah satu member yg join di tahun 2009. Tahun ini umurnya bakal 31 tahun. Dia bersama Naoto juga saat ini leader dari Nidaime J Soul Brothers. Mukanya emang kelihatan serem tapi klo ketawa si Naoki ini bisa ngakak banget hehe. Kemampuan dancenya menurut gw diatas rata2 member lain.

12. Nesmith Ryuta Karim
     Hasil gambar untuk exile Nesmith
Nesmith. Yah nesmith ini memang blasteran amerika-jepang jadi muka dan namanya gak kayak orang jepang. Tapi uniknya si Nesmith ini gak bisa bahasa inggris lo hahaha. Dia aslinya merupakan Vokalis di Nidaime J Soul Brothers tapi setelah gabung Exile dia ngedance dan juga di beberapa lagu dia ikut nyanyi *gak sambil ngedance pastinya. Di awal gabung, kemampuan dance memang gak seberapa tapi sekarang udah lumayan jago nih. Dia merupakan finalist di audisi 2006 tapi gagal sehingga dijadiin vokalis di Nidaime J Soul Brothers deh. Kemampuan lain dari Nesmith ini dia jago ngetik. Kalo ngetik cepet banget seperti yg dia tampilin di acara ShukanEXILE. Juga merupakan anggota THE SECOND. Usianaya tahun ini bakal 31 tahun.

13. Yagi Shokichi
     Hasil gambar untuk exile Shokichi'
Shokichi. Merupakan salah satu Vokalis Nidaime J Soul Brothers sebelum join Exile. Dia ini juga finalist di Audisi 2006 tapi gagal juga sama seperti Nesmith dan akhirnya direkrut ke Nidaime J Soul Brothers setelah belajar di EXPG Dance Academy (Dance Academy yg dikelola management Exile). Saat ini dia juga udah punya project solo career dan udah ngerilis 2 single. Sama kayak Nesmith dia juga anggota THE SECOND. Dan dia di beberapa lagu exile ikut nyanyi seperti di lagu "I Wish For You" dan "La La La Love Song". Tahun ini usianya bakal 30 tahun. Sebelum masuknya 5 anggota baru di tahun 2014 dia ini member Exile yg paling muda. Fyi dia salah satu member yg always update his Instagram.

Nah itu member2 Exile. Eiiit tapi belum selesai karena Exile di tahun 2014 lalu menambah 5 anggota baru lagi yg usianya muda-muda. Ini dia..

14. Iwata Takanori
     Hasil gambar untuk iwata takanori
Iwata Takanori ini sebelumnya dan sampai saat ini masih anggota Sandaime J soul Brothers. Dia kepilih setelah ikut audisi di tahun 2014. Umur dia saat ini adalah 25 tahun. Selain dancer dia ini jago akting juga dia di tahun 2014 kemaren berperan di film "Crows Explode" dan penampilan dia disitu beda banget sama di Exile. Salah satu member yg punya banyak fans cewek.

15. Sato Taiki
     Hasil gambar untuk exile sato taiki
Nih dia member termuda di Exile, Sato Taiki, umurnya tahun ini baru 20. Dia kepilih setelah ikut audisi di tahun 2014 kemaren. Dia juga belajar dance di EXPG Dance Academy. Kemampuan dancenya ini memang keren abis walaupun masih muda.

16. Sekiguchi Mandy
     Hasil gambar untuk exile sekiguchi mandy
Sekiguchy Mandy. Nah dia ini juga member baru yg lolos audisi 2014. Sama seperti Nesmith dia ini balsteran Amerika dan lahir di New Jersey. Dia ini juga merupakan anggota GENERATIONS From EXILE TRIBE. Sekarang dia juga udah gabung di projectnya USA yaitu DANCE EARTH PARTY. Umurnya dia tahun ini adalah 24 tahun.

17. Shirahama Alan
    Hasil gambar untuk exile shirahama alan
Alan Shirahama. Tahun ini usianya bakal 22 tahun, Dia sama seperti Mandy merupakan performer di GENERATIONS From EXILE TRIBE. Dia juga main di beberapa dorama jepang salah satunya "GTO 2012" bersama Akira. Salah satu member yg pernah berkencan dengan anggota AKB48 Minegishi Minami.

18. Yamamoto Sekai
     Hasil gambar untuk exile yamamoto sekai
Yamamoto Sekai ini terpilih setelah ikut Audisi 2014. Tidak banyak info tentang dia karena memang dia juga baru masuk dunia entertainment. Tapi kemampuan dancenya merupakan yg terbaik diantara 5 anggota baru Exile.

Yah itu tadi all anggota Exile ahhhh cape juga nulis segitu banyak yak tapi ada lagi nih haha ini merupakan ex member Exile. Ada 2 orang yaitu :

1. Hiroyuki Igarashi
   Hasil gambar untuk exile HIRO
HIRO. Om hiro yg saat ini usianya 45 tahun adalah orang dibalik terbentuk Exile. Dan dia juga leader Exile selama kurang lebih 15 tahun. Saat ini dia udah pensiun dari Exile walaupun banyak yg bilang dia kerja dibelakang layar dan masih anggota exile. Dia sekarang menjabat sebagai CEO dari LDH agency yaitu management dibalik suksesnya Exile. Kemampuan dance om Hiro ini emang gak diragukan lagi dan mungkin yg terbaik yg pernah ada di Exile.

2. Kiyokiba Shunsuke
  Hasil gambar untuk exile shun
Shun ini anggota Exile sampe tahun 2006. Dia left grup karena ingin fokus bersolo career karena saat itu dia juga udah banyak ngeluarin single solo. Sampe saat ini dia masih aktif nyanyi solo dan udah ngerilis 7 album dan banyak single. Usianya tahun ini adalah 35 tahun.

Itulah sedikit cerita dari member member exile. Gimana tertarik buat dengerin lagu2 mereka?

WELLL DDOOONEE. Thats it 2 part dari edisi exile wahh seneng juga bisa nyelesain post ini dan semoga bisa lebih bikin EXILE terkenal di Indonesia. Thanks yg udah nyempetin baca. See you on the next post guysss..