Wikipedia

Hasil penelusuran

Jumat, 17 April 2015

7 Snack Murah Buat Anak KOST

Hey hoo.. I'm back.. nah di post kali ini gw bawa kabar bahagia bagi anak kost di seluruh indonesia.. Yak kita tahu seiring jatuhnya nilai rupiah terhadap dollar, harga harga barang di indonesia banyak yg melonjak mulai dari bahan sembako, produk elektronik sampe-sampe mie instan juga ikut naik, sungguh ironis buat anak2 kost yang jatah uang bulanannya tetap sementara harga makanan terus naik.
Nah cukup dengan hal-hal ekonomi diatas hehe.. kabar utamanya gw akan share produk-produk snack yang harganya yah... cukup bersahabat dengan kantong anak kost rata2 di indonesia... Mengingat snack ini bisa menjadi pendamping saat lagi ngerjain tugas atau nonton film dan jika elu lgi gabut di kost..
Well Cekidot..

1. Richeeese nabati Cheese Wafer 145 gr

Richeese nabati Cheese Wafer kemasan 145 gram. Nah ini salah satu snack yang murah, untuk kemasan 145 gram ini dijual di indomaret dengan harga rata2 6500 rupiah. Kelebihannya, yaitu isinya banyak jadi kamu bisa menghabiskannya dalam waktu lama kalau kmu makan dikit yaitu 5-10 batang perhari ini bisa tahan sampe 3-4 harian tuh.. cocok buat nemenin waktu luang. Ditambah kandungan keju cukup beri kamu tambahan protein dan vitamin.

2. Cheetos Jagung

Nah ini dia produk snack murah yaitu Cheetos. Untuk rasa jagung bakar kemasan besar harganya kisaran 5800 rupiah sementara yang kecil 3000-an tuh klo dibandingin snack-snack yang lain cheetos ini lebih murah beda 2000-4000 dari snack yang lain. Tapi klo makan ini jangan berlebihanya kandungan garamnya cukup banyak soalnya..

3. Yeye Popcorn

Yeye Popcorn bagi kamu yang suka popcorn nih ada pilihan popcorn muraah dari Yeye. produk ini dijual dikisaran 6900 rupiah. Kelebihannya itu isinya banyak dan varian rasanya banyak. cocok buat nonton film nih..

4. Berbagai produk Kacang
  

Nah kacang juga bisa jadi opsi buat kamu nih rata-rata produk kacang di indonesia seperti diatas dijual di kisaran 2000-7000 rupiah dan kacang so pasti isinya banyak guys..

5. Qtela Singkong


Qtela singkong 60 Gram dijual rata pada harga 4.300 rupiah nih guys. Kelebihannya yaitu isinya lebih banyak daripada produk-produk lainnya yang berasal dari kentang. Jadi ini bisa jadi pilihan kalo elu gak suka sama snack yang dari kentang isi dikit hehe..

6. Stik Balado

Yak contoh nya stik balado dari indomaret ini nih guys harganya kisaran 4.300 rupiah untuk kemasan standar yaitu 60 Gram. cocok buat sobat yang suka pedas nih.. Isinya lumayan banyak juga..

7. Permen Karet

yah walaupun bukan termasuk snack hehe tapi ini bisa jadi pilihan bagi kalian2 yang bener low budget. Permen karet bisa tahan dimulut sampe lama kan tergantung kekuatan rahang sobat hahahaha. harganya murah lagi 500 dapet 2...


Itu tadi 7 Snack yang bisa jadi pilihan bagi sobat yang ingin jajan dengan harga murah tapi dapet banyak.. Tapi perlu diingat snack cuma makanan ringan guys klo mau kenyang ya makan nasi... hehe
Tidak ada unsur promosi disini ya guys ini cuma sekedar sharing pengalaman pribadi aja.. gw gak dapet royalti apa-apa hahahhaa.


p.s: Harga diatas merupakan harga di indomaret, harga bisa berubah sewaktu-waktu dan berbeda tiap daerah..

Source; Pengalaman Pribadi.