Wikipedia

Hasil penelusuran

Minggu, 30 Agustus 2015

Online Shopping, Untung atau Rugi???


Hey hoo welcome back.. kali ini gw mau nulis atau sekedar review pengalaman gw belanja online. Beberapa minggu belakangan  ini gw lagi doyan-doyannya belanja online karena cepet gak keluar tenaga buat ke mall dan banyak varian.

Tapi belanja online juga gak selamanya baik, karena beberapa hal bisa membuat belanja online seperti buah simalakama karena ada untung dan ruginya sendiri. Dan sekarang gw akan share beberapa hal juga yang bisa jadi bahan pertimbangan buat belanja online. Okee berikut pengalaman gw belanja di tiga online shop terkenal di indonesia yak cekidot....

Senin, 17 Agustus 2015

Welcome Mahasiswa Baru....

Hahaha gak kerasa setahun sudah gw jadi mahasiswa dan banyak banget hal indah, sedih, lucu, serem, gila udah gw laluin dan sekarang saatnya gw punya adek tingkat.. wuahahhahaha... Nah di post kali ini gw akan ngasih tips buat para mahasiswa baru dan juga mahasiswa lama di dunia yang indah ini gimana supaya kehidupan kuliah lu gak berantakan..

Well okay gw juga baru setahun dan belum banyak pengalaman jadi tips dibawah ini selain dari opini pribadi gw tapi gw kutip juga dari seorang youtuber asal Amerika Serikat yaitu Aaron Marino yang punya akun ALPHA M, linknya ada di bawah post ini...
So tanpa basa basa lagi cekidot...