Wikipedia

Hasil penelusuran

Senin, 11 April 2016

APA SIH SEMUA INI???

Heyhoo Welcome back, nah really this is my 3rd post in just 5 days I think, hehe nah di post kali ini gw mau bahas pemerintah... bukan tentang politik kok. It's about our Kemkominfo yak kementrian dan Informatika Republik Indonesia yang dalam beberapa tahun ini seneng banget bikin kejutan hahaha.



Minggu, 10 April 2016

5 Jurusan dengan Prospek Cerah

Graduate, Graduation, School, Student, UniversityHeyy Hooo, balik lagi, kali ini gw akan posting tentang hal yang berkaitan dengan kuliah, kan nih anak-anak SMA di Indonesia baru aja selesai UN dan udah banyak nih yang coret-coret baju *padahalbelumlulus*. Yah well doesn't matter lah ya. Yang penting tetep inget kalo jalan ke depan bakal berat nih. Masih ada SNMPTN, SBMPTN dan lain2 apalah itu ya. Well langsung aja di Indonesia ini ada beberapa jurusan yang mempunyai prospek masa depan yang cerah karena di Indonesia masih jarang ataupun masih terus dicari...

Kamis, 07 April 2016

Dunia Sekitar



Finally after sooooooo many times, punya keinginan untuk ngupdate ini blog yang udah usang, almost 6 months or maybe more than that I've lost contact *literally* with this blog. So di waktu yang gak bisa dibilang sebentar itu I've got a lot of things going on, mulai kuliah, project di ukm, sampai berbagai hal dalam kehidupan pribadi. Well enough for the intro, now gw mau ngomongin tentang perubahan yang terjadi dalam hidup gw selama ini ya well sebenernya gw reluctant buat nulis hal-hal yang berhubungan dengan personal things, karena gw yakin gak semua orang ingin tahu dengan apa yang terjadi di kehidupan kita-kita. Yah well sometimes we just have to let it all out, dan salah satunya medianya adalah blog pribadi, whoever read this post, thanks for reading.